Existen muchas mujeres que ya saben que consumir bastante
ácido fólico (una de las vitaminas B) puede reducir el riesgo
de ciertos defectos congénitos que se producen al inicio
del embarazo.
La evidencia actual sugiere que si los hombres no
consifuen el suficiente ácido fólico, se reduce su fertilidad
y se puede dañar el ADN llevado por el espermatozoide.
Después de estar expuestas a una dieta con restricción de ácido
fólico, se registra una baja en la cuenta de esperma de ratas de
laboratorio en un 90%, el investigador Bruce Ames y sus
colegas en la Universidad de California en Berkeley
demostraron que la deficiencia de ácido fólico tiene un efecto
similar en el serhumano.
El cuerpo humano necesita ácido fólico para producir ADN, pero no
siempre todos los alimentos que se consumen tienen lo
suficiente. Alrededor del 10 por ciento de los estadounidenses
y los europeos consumen muy poco. Las parejas que desean
tener hijos deben hacer un esfuerzo para obtener ácido fólico
antes de la fecundacion. La cantidad diaria recomendada es de 600
microgramos (abreviado como "McG" o "mg") para las mujeres
embarazadas y 400 para otros adultos.
Muchas personas toman suplementos para obtener ácido fólico
extra, pero también hay muchos alimentos que son ricos en esta
vitamina, entre ellos: frijoles, jugo de naranja, las lentejas,
cereales fortificados, los cacahuetes, semillas de girasol, y pollo
o hígado de res.
http://www.EmbarazoRapido.com/
ácido fólico (una de las vitaminas B) puede reducir el riesgo
de ciertos defectos congénitos que se producen al inicio
del embarazo.
La evidencia actual sugiere que si los hombres no
consifuen el suficiente ácido fólico, se reduce su fertilidad
y se puede dañar el ADN llevado por el espermatozoide.
Después de estar expuestas a una dieta con restricción de ácido
fólico, se registra una baja en la cuenta de esperma de ratas de
laboratorio en un 90%, el investigador Bruce Ames y sus
colegas en la Universidad de California en Berkeley
demostraron que la deficiencia de ácido fólico tiene un efecto
similar en el serhumano.
El cuerpo humano necesita ácido fólico para producir ADN, pero no
siempre todos los alimentos que se consumen tienen lo
suficiente. Alrededor del 10 por ciento de los estadounidenses
y los europeos consumen muy poco. Las parejas que desean
tener hijos deben hacer un esfuerzo para obtener ácido fólico
antes de la fecundacion. La cantidad diaria recomendada es de 600
microgramos (abreviado como "McG" o "mg") para las mujeres
embarazadas y 400 para otros adultos.
Muchas personas toman suplementos para obtener ácido fólico
extra, pero también hay muchos alimentos que son ricos en esta
vitamina, entre ellos: frijoles, jugo de naranja, las lentejas,
cereales fortificados, los cacahuetes, semillas de girasol, y pollo
o hígado de res.
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